Кристиан _*_ СказочниК
Я могу то, что может человек, кто может больше, тот не человек..

Картина маслом - сижу и гадаю в какую бы сторону растянуть мой жесткий диск, будь он резиновым.

Зачиталась потрясающим блогом одной переводчицы, и тут же список торрентов пополнился тремя фильмами, папка с прочей электронной литературой - еще парочкой книг, которых наверняка нет у нас в магазинах. А ей, переводчице, невыразимо повезло - живет она в Питере - пригороде Москвы! *обидно так сказала, но в каком то смысле это название определенно имеет место быть* Итак, среди запланированных фильмов появился "A single man", "Kiss Kiss Bang Bang", и.....

"О чем говорят мужчины!"

Невероятно, но этот фильм мне советовали, просто - категорически советовали, посмотреть ВСЕ, абсолютно все мои знакомые и любимые мужчины!!!!

Мне же все как то приходилось лавировать между "My sweet bones" и "Alice in wonderland", дискографией SCHILLER, и Пятикнижием Флевелинг. О чем ни разу не жалею)! Думаю непременно сесть за перевод, как только 24 июня выйдет релиз "The White Road". В конце концов хватило же меня на последнюю книгу Брауна "The Lost Symbol", проглоченную сразу же в течении пары дней после ее выхода на английском. (В самом деле горячо надеюсь что это будет го ПОСЛЕДНЯЯ книга, да простят меня фанаты, коли такие остались)

Ну прикипелось мне почему то к этому миру(это я о Nightrunner). Все так наверняка просто и бесхитростно. А эти интриги... Местами (очень местами) вспоминала Дрюона (надеюсь он там ни в коем случае не переворачивается в гробу от такого сравнения)))

 

Вот вкратце чем были пропитаны эти выходные. Акромя того что состоялся таки запорожский СЛЕМ.

Меня разместили на втором почетном месте) Первое без колебаний было отдано Ежику из Харькова.

 

Ну еще была лень, поздние просиживания в инете, и кофе, мафия до утра в перемешку с покером) А сейчас чудный запах сирени, сорванной вчера с куста, нещадно ободранного мной - стоит и пахнет в глиняной пивной кружке. Мило)

 

И вопрос к тем кто пишет посты в дайрях и пишет длинные - КАК ВЫ ПЕРЕНОСИТЕ СПОКОЙНО эти скачки с конца поста в его начало при пересохранении страницы!!! Я такую белиберду иногда получаю оторвав взгляд от клавиатуры и посмотрев на результаты моего стуканья по клавишам!

 


@музыка: Rascal Flats