01:52 

по ходу дела

Кристиан _*_ СказочниК
Я могу то, что может человек, кто может больше, тот не человек..

Собирался писать про гениального композитора, музыка которого ... я не придумал еще что тут сказать... не получается. Это слишком масштабно и слишком лично. Почему старая классика так не трогает иногда, как современная? Наверное потому, что мы постоянно вырастаем, даже из хорошего, даже из бессмертного. Это вовсе не означает отказ и отвержение, это просто становится другим.

Вот только никак не загружается аудио. Кто мне скажет, что не так с флеш плеерами на дайрях?

Так что о нем попозже.

 

Итак, о насущном.

 

Хотите рецепт кайфа? Как от какого ни будь, не очень сильного наркотика, хотя… почем мне и вам, скорее всего и к счастью, знать с чем сравнивать? Но КАЙФ вы получите ОДНОЗНАЧНО. И, при этом, - совершенно бесплатно.


Собираясь гулять в порту, вы оденьте бриджи, можно даже из плотной ткани – это, поверьте мне, не важно! И футболку.

Затем вы прекрасно проводите время, просто потрясающе весело, или же очень нудно (в таком случае мой рецепт кайфа вам просто необходим!). Желательно пару часов поваляться на пледе в приятной компании, попивая, что то вкусное и легкое, и поедая, что то подходящее к выпиваемому.

И вы не замечаете как маленькие жальца этих огромных тварей (откуда только взялись они такие в мае???) впиваются в ваше тело. И вовсе плевать, что на вас надет плотный джинс и на своей пятой точке вы все время сидели – укусы будут и там! Поверьте мне!

Затем вы приходите домой и раздеваетесь до нага.
Нет! Не вздумайте чесать укушенные места! Иначе эти ужасный пятна вас не покинут еще долго. И вы потеряете возможность получить чувство, ближе всего походящее на оргазм))). Не лишайте себя удовольствия!

Разденьтесь, зайдите в душ и включите теплую воду. Потом постепенно убавляйте напор холодной, подставляя струям самые распробованные комарами участки вашего тела. Да, они устроили себе масштабный пир из вас. Теперь у вас есть возможность это заметить.

Пока я отвлекся, вы уже наверняка получаете …. Удовольствие. Горячая вода жжет, и в этот момент вы понимаете последователей Захара Мазохи. Все равно, что потушить окурок, или поцеловать утюг, но в данный момент – это ваше спасение и ваше удовольствие от процесса).

Остается только вовремя вытащить себя из-под душа, выключить воду (она нынче дорогая) и не вытираясь встать у открытого окна, хотя бы на пару десятков секунд. После этого опрокинуть на себя (не В себя) немного спирта, или чего то спиртосодержащего. И вы спасены, удовлетворены и довольны!

Не верите – попробуйте) Или я иду к вам)

@музыка: Солярис # 4 раз.

@темы: Будни

URL
Комментарии
2010-05-16 в 11:39 

Герда?
предчувствия и сны
именно так всегда и делаю!
(о рецепте кайфа).
а комары прокусывают даже плотную джинсу, так что спасения, кроме бронежилета, от них нет (((

2010-05-20 в 23:22 

Кристиан _*_ СказочниК
Я могу то, что может человек, кто может больше, тот не человек..
.Герда Да... пора придумывать бронь от комаров!!!)))

URL
   

Записки на Отвлеченные Темы

главная