19:53 

З

Кристиан _*_ СказочниК
Я могу то, что может человек, кто может больше, тот не человек..

Очень хотел хорошего чего написать.... Настроение такое было!!!!

 

И снег пошел вчера, как по заказу... Замело, Засыпало, Завыло, Забелело, Завеселило)) Сколько всего красивого зимой на "З", впрочеми сама она -Зима ))

 

Вышиб я то, что не нравится, начал новое) Сдал лабы, поменял плеер, нацарапал в фотошопе флаер, придумал подарки на НГ, подальше отодвинул мысли о КУРСОВОМ)))) В Крым засобирался на НГ!!! Представье!

 

Но ОН, как известно приходит на шорох - полный и сразу всему.

 

Зявякало, заблеяло, затеребило за поЗвоночником,

принесло свою унылую фиЗиономию, затребовало чего-то, заунывно поглядывая (тут тоже есть буква З, но скрытая - в "глаЗах";), так вот - поглядывая откуда -то снизу, из под плинтуса.

 

И оборвалось это радостное. Нещадно, этими же вот трясущимися лапками, орущее человекоподобным громким про-кур/пит голосом.

 

Каждый может катится так низко, как ему вздумается и нет никаких моральных норм. Никто не стоит с битой возле каждой границы падения, и не колотит по затылку любого, переползающего ее.

 

Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. (Горький)

 

Потому, что если уж у тебя один глаз в белой шерсти, и в черной - другой, то ты ешь эвкалиптовые зеленые листики, и не пробуй на вкус кровь.

А если ты бродишь по лесу, втягиваешь носом воздух, скалишь клыки регулярно, то сколько бы яблок, от какого бы дерева не падало - тебя это не касается..

 

И только Человеку - трава-после-меня-не-расти!

 

Так вот о букве "З", что есть и в разных словах.

Суть одна - все мы люди. Почему мы этого не замечаем.


@музыка: Sixth Station/Joe Hisaishi

@настроение: Sixth Station

@темы: Мысли вслух

URL
   

Записки на Отвлеченные Темы

главная