03:11 

Договор

Кристиан _*_ СказочниК
Я могу то, что может человек, кто может больше, тот не человек..

***



 

 

Когда я приду, у тебя не останется шанса освободиться, не останется выбора - бежать, скрыться или застыть недвижимо на месте, в полнейшей скованности наблюдая за моим приходом.

Я приду, чтобы отнять у тебя все, снять с тебя налог по самой высокой ставке, со всей накопленной стоимости, за все время твоего отсутствия, и затем, обналичить тебя и все твои мечты в банальной кассе, по расчетам к крупными кредиторами.

И мне без труда удастся обнадежить всех, тебя окружающих и прочих бывших, - я честный кредитор, плательщик процентов, только вот сроки все мои вышли.



Так вот, обналичить и обнадежить...



Я отберу у тебя даже часть кровати, на которой ты так любишь спать, распластавшись поверх простыней, но я отберу у тебя даже их, взявши вместе с частью нашей квартиры, и кстати, я не забыл, я теперь владею твоим временем, единолично и безраздельно - вечером, ночью и по выходным. Запиши это себе в ежедневник. Я буду звонить. И твой мобильный теперь мой должник.

 

Как и твой голос, твои движения губ, твои привычки, твои желания, твоя нежность, не предугаданы,но запомнены и высчитаны по неизведанному канону мне в достаток и единственный его источник отныне и навсегда.

 

И потому как тебе более нечего мне дать, я, со всей осознанностью, находясь в ясной памяти и трезвом рассудке, отдаю тебе, с наивысшею строгостью - самого себя.

 


Отныне и навсегда.

@настроение: Почему то в праздник вот такое выкладываю... Не кстати, но хочется!

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2010-03-08 в 03:29 

Blad Moran
орфаграфичиский кретин
и тут пиздец пришел...и вспенились молочные руки и обрушились кисельные берега...О.О

2010-03-08 в 15:21 

Кристиан _*_ СказочниК
Я могу то, что может человек, кто может больше, тот не человек..
и вспенились молочные руки - фильм ужасов просто.

URL
2010-03-08 в 15:40 

Blad Moran
орфаграфичиский кретин
Кристиан _*_ СказочниК реки!!!я имел в виду РЕКИ!

   

Записки на Отвлеченные Темы

главная